Wednesday, April 27, 2005

Onde está o... Cláudio (não o Wally)


Pois é meus... Esta é uma imagem dos últimos 20 do Casting para apresentador do famoso programa Curto Circuito a.k.a. CC.

Adivinhem quem está metido ao barulho??? pois é o "nosso" Cláudio a.k.a. Tangaman a.k.a. Afroman etc etc!
Vai ter direito a um dia sozinho com os apresentadores. além disso precisa também do nosso apoio visto que são os votos do público que escolhe os vencedores.
Podem dar uma vista de olhos aos acontecimentos
AQUI

Wednesday, April 20, 2005

O Santo Padre (e não o Papa)

Quando se fala em Papa todos pensamos ainda em João Paulo II.
No entanto num cantinho do Mundo muito remoto, muitos seguidores de uma seita nefasta que adora um dragão (figura mitológica pagã), sempre conheceram o Papa como Pinto da Costa (PDC). E pensando bem, o "papado" de PDC é já mais longo do que o de João Paulo II




Quando se falou na eleição de um novo Papa, não é que os portistas ficaram todos contentes julgando mesmo que iriam ouvir o nome de PDC anunciado após o fumo branco?? Pois bem meus caros seguidores de PDC este ano o único fumo que vão ver é o fumo vermelho ("if you know what I mean?!").

Se também é verdade que o ditado romano "Quem entra Papa sai Cardeal" se verificou, o mesmo não se pode dizer sobre o verdadeiramente eleito como "Santo Padre", que figura em primeiro em muitas casas de apostas e pimba parece escolha certeira (lá se foi o ditado). O eleito foi Ratzinger, um cardeal conservador, com 2 AVCs e 78 anos (não sei se eles tiveram isto em consideração). Uma coisa parece certa os cardeais não estão muito virados para reformas da Doutrina Cristã.



Bom, andam para aí uns boatos que dizem que a primeira coisa que Ratzinger, eps, ou melhor Bento XVI, vai fazer é pedir uma audiência a José Mourinho. Parece que eles desconfiam que Mourinho é o novo messias... Ninguém pode ganhar assim tudo do nada sem ter uma cunha "lá em cima"!! Aliás ele parece que já é considerado um Deus, em Chelsea e na sua própria cabeça (como parecem fazer crer umas anedotas que para aí andam).

Wednesday, April 13, 2005

Photo-Nottingham-blog

Eu sei que prometi, e vocês já julgavam que eu não ia cumprir a promessa de mostrar as fotografias que tirei com uma máquina descartavel que comprei na "Boots". Sim é uma desculpa para a qualidade das imagens...
Então aqui vai:

Chegamos a Nottingham e dirigimo-nos ao Castelo, na esperança de encontar alguém conhecido...
Chegamos à entrada do Castelo


Tive de bater à porta porque ninguém nos veio receber...


Assim que entrei aquilo parecia tudo MEU!!!!


Mas enganei-me... Fizeram-nos ir pelas catacumbas... disseram que o Robin esteve lá mas eu não o vi...


Mas afinal ele estava lá e tivemos que passar pela prova de confiança para podermos continuar... vá lá que levava-mos umas maçãs...



Safamo-nos de boa... Nada como uma tradicional batata recheada (Jacked Potato with Coleslaw) para recarregar baterias num qualquer banco da cidade.



Foi altura de dar um passeio... Deu para ver que Nottingham também tem igrejas do tempo da carochinha...


E edificios com arquitectura do periodo "Arte Nova" como é o exemplo do Hard Rock Cafe


Fomos a uma Fábrica de chocolates, que faz dos melhores chocolates que eu já provei, quem comeu sabe do que eu estou a falar... Foi bonito ver o chocolate a escorrer nas máquinas deu mesmo vontade de meter o dedo...


Já se fazia tarde então fomos comprar qualquer coisa para comer... Nada de restaurantes que se aqui é caro imaginem lá!! Além disso os gajos comem às 6 da tarde!! Aqui a hora da loira só acaba ás 18:30 (que é a hora a que termina o lanche!)


E lá viemos nós todos contentes!! (como prova a fotografia)


A minha ida é já um dado tipo como adquirido, por isso preparem-se para uma visita à terra de Robin Hood!!!

"Ora Tomem Lá"

Tuesday, April 12, 2005

PhD Studentship

Caros amigos, etc e tal e o camandro!

Abriu aqui uma bolsa de doutoramento que me pediram pra divulgar...

O titulo e: "
Electron Tomography of the I-band in mammalian cardiac muscle", e o objectivo e fazer a reconstrucao tridimensional da banda-I do musculo cardiaco. Aqueles que tiverem "background" em fisica, melhor... Quem tiver interessado ou quem conheca alguem que esteja interessado, vejam aqui pra mais informacoes...

E mai' nada! Quem e amigo, quem e?

Monday, April 11, 2005

Cozinha Polaca

Desculpem, mas n resisti... quando tive a "investigar" os pratos tradicionais da Polonia, encontrei esta lista:

Soups
Chłodnik litewski: cold yoghurt-and-beetroot soup served with a cooked egg.
Barszcz biały: sour thick wheat and potato starch soup with marjoram, sometimes with cream
Barszcz czerwony: hot refreshing beetroot soup, sometimes with dumplings, a hard boiled egg or beans
Żurek: sour rye soup with potato, sausage or an egg, sometimes served in a bread loaf
Krupnik: barley soup with smattering of vegetables and smoked meat
Kapuœniak: sour cabbage soup
Zupa ogórkowa: hot cucumber soup
Zupa koperkowa: dill soup
Rosoł z kurczaka: golden chicken consomme with noodles
Flaki wołowe: pork tripe (ja sei dnde e que os gajos do Porto vieram... LOL!)

daqui da pra perceber que sopa diz-se "zupa" (n e muito diferente...)

Hors d'Oeuvres
Smalec: - partially double fried lard. It is often spread over bread and served as an appetizer before dishes or while drinking beer! (beer!!! pints!!! quem e amigo, quem e?)
Jajecznica: - scrambled eggs with dill
Œledzie w œmietanie: herring in sour cream
Œliwka w boczku: deep-fried plum in bacon

Main course
Baranina: roasted or grilled lamb - a traditional dish in the south and west of Poland
Bigos: appetizing, seasoned sauerkraut "hunter" stew with various kinds of meats and sausages (see recipe above)
Dziczyzna: wild game
Eskalopki z cielęciny: veal in the blanket (escalopes???)
Fasolka po bretonsku: cheap bean and sausage stew
Gołąbki: "little pigeons" - cabbage parcels, stuffed with mushrooms and meat
Gołonka w piwie: pork knuckle, sometimes in beer sauce, often served with horseradish sauce
Kotlet schabowy: breaded pork cutlet
Kłopsiki: meatloaf stuffed with eggs
Kaczka na jabłkach: baked duck in apple
Karp po żydowsku: carp in a green sauce
Kiełbasa: Sausages are very tasty in Poland, they go well with ogórek kiszony (pickled gherkins) in combination with Polish beer, vodka and fresh air.
Krokiet: deep-fried pieces of potatoes, rice or meat stuffed with spinach, cheese etc.
Kurczak de volaille: Chicken steaks filled with mushrooms, spread with butter and covered with breadcrumbs
Łosoś: salmon, often boiled in a dill sauce
Pierogi: small white dumplings larger than ravioli filled with meat, potatoes, cheese, mushrooms, or strawberries
Polędwiczki wołowe: beef tenderloin often with mushroom sauce
Pstrąg: trout, sometimes flambé
Ozór wołowy: soft steamed beef tongues
Sandacz: perch
Szaszłik: chunks of meat grilled on a spit
Sztuka mięsa w sosie chrzanowym: cooked chunk of beef in horseradish sauce
Wątróbki drobiowe: chicken liver with mushrooms
Zrazy zawijane: rolled fillets of hashed veal in a spicy sauce
Żeberka w miodzie: spare pork ribs in honey

Side Dishes
Kopytka: hoof-shaped dumplings
Kluski śląskie: Silesian dumplings
Kasza gryczana: buckwheat groats
Placki kartoflane: potato pancakes

Sweet Deserts
Faworki: pastry twists
Galaretka: sweet jelly
Makowiec: sweet poppy cake
Naleœniki: omelettes stuffed with meat and many more things like jam, fruit, etc. very similar to crepes
Pączki: doughnuts
Sernik: cheese cake

Divirtam-se! (principalmente tu Beto :))

Friday, April 08, 2005

Sardinhada


Posted by Hello

Pessoal! A próxima sardinhada é em minha casa. Já tenho brasas, só falta mesmo as sardinhas, a broa e a vinhaça.
Se não for outra coisa é mesmo umas salsichas e a bela da cerveja ehehehe. Mas podemos chamar-lhe à mesma sardinhada porque o que conta é a intenção.

Apareçam…


Como é Zé, tirei as fotos com o F pequeno, o P grande, o X baixo, o I aberto e F alto e o C completamente fechado e as fotos no escuro ficaram desfocadas. Acho que o que aprendi contigo não serviram para nada

Thursday, April 07, 2005

Bem Vindo ó "Australiano"

Para os mais distraidos venho por este meio fazer reparar que temos un novo membro:

JoniOzzie!!!

Para ele não ser reconhecido na rua, já que ele pretende manter a sua verdadeira identidade desconhecida, fica aqui uma foto dele um pouco disfarçado...




Monday, April 04, 2005

Filme de terror

Provavelmente alguns de vocês já conhecem este vídeo. Se ainda não conhecem está na altura de o conhecerem e divulgarem. Trata-se de um video divulgado pela associação Animal após algumas declarações à comunicação social de uma conhecida figura da nossa praça, representante da grande futilidade que é a indústria da moda. Fátima Lopes (a dita cuja) defende incondicionalmente o uso de peles de animais na moda, o que faz com que a pouca (quase inexistente) consideração que eu tinha por esta senhora se perdesse completamente. Já que esta senhora gosta tanto de produtos de origem animal, sugiro-lhe que pegue no membro viríl de um elefante africano e o enfie no sitio que não vê o sol...

Brincadeiras à parte, aqui vai o link para o vídeo: LINK

Já agora, visitem o recentemente criado blog plosanimais, dedicado à defesa dos direitos dos animais. Vale a pena dar uma vista de olhos...

João Paulo II



R.I.P.

1920-2005
Sejamos ou não católicos não podemos ficar indiferentes ao falecimento daquele que era uma figura central no mundo